Juvederm Volite – новый ревитализант, который улучшает качество кожи

  • Juvederm Volite – новый ревитализант, который улучшает качество кожи

«Компания Allegran (Аллегран) - лидер в области эстетической фармацевтики и косметологии, выпустила новый препарат для  улучшения  и восстановления качества кожи  - Juvederm Volite “ Juvederm Volite – новый ревитализант, который улучшает качество кожи после 1 процедуры на 6-9 месяцев без папул (по данным клинических исследований компании Allergan).

Существующие в настоящий момент ревитализанты требуют повторения процедуры через 2-3 месяца ,в отличии от них Volite вводят 1 раз в 6-9 месяцев,в зависимости от показаний и индивидуальных особенностей.

Препарат Juvederm Volite характеризуется более низкой когезивностью и пластичностью геля, чем у других производителей, что снижает вероятность появления и выраженность постинъекционных папул. Благодаря технологии VYCROSS (перекрестно-связанная гиалуроновая кислота) репарант более устойчив к свободнорадикальным реакциям и сохраняется в тканях в 1,8-3,6 раза дольше. Увлажненность кожи после процедуры повышается на 49% уже на 8 день после процедуры. Для достижения максимальных результатов препарат не должен использоваться одновременно с проведением лазерной терапии, глубокого химического пилинга и процедур дермабразии.Благодаря особой формуле”Volite” можно вводить в области с тонкой кожей такие как шея область нижнего века,что ранее было проблематично ввиду плотности биоревитализантов. Juvederm Volite (Ювидерм Волайт), биоревитализация


Звонок в клинику

© 2019 - 2021 Клиника „Грация”. Все права защищены.